facebook pixel

Filete Wellington de Hamburguesa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Prepárate para disfrutar esta receta de Filete Wellington que va a ponerte a disfrutar y hasta vas a querer repetir; tú y los que estén en casa.   Primero ten todo listo antes de empezar. Recuerda que hacer un buen “mise en place” es la clave para que al cocinar todo sea más fácil y divertido.   Yo con Marcelo y con Lorenzo divido las tareas; a cada uno les dejo una actividad apropiada a su edad y así todos colaboramos para preparar las recetas que más nos gustan y termina siendo una buena actividad familiar.   Adicionalmente, las propiedades de los ingredientes de esta receta de Filete Wellington suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir.   Acompaña este plato con una deliciosa receta de agua de melón y kiwi y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció.   Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Finalmente te sugiero a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.

Ingredientes

10295

  1. 1
    Cocina en un sartén las carnes para hamburguesa hasta que estén completamente cocinadas por ambos lados; sigue los tiempos marcados en el empaque para una cocción perfecta.
  2. 2
    Calienta el aceite de oliva en otro sartén y saltea ajo y cebolla por unos minutos hasta que comience a suavizar.
  3. 3
    Agrega el resto de los vegetales, el germinado de lentejas y cocina de 5 a 7 minutos moviendo ocasionalmente.
  4. 4
    Mezcla en un tazón los vegetales con la carne cocinada y agrega perejil, albahaca, pimienta y claras; revuelve hasta incorporar y obtener una consistencia compacta y manejable.
  5. 5
    Extiende la pasta de hojaldre en tu superficie de trabajo ligeramente enharinada hasta obtener un rectángulo de 25 x 3
  6. 6
    STEP-6: Coloca la mezcla de lentejas al centro de la pasta hojaldrada, dándole una forma cilóndrica para que sea mas fácil de envolver.
  7. 7
    Envuelve el relleno formando una especie de rollo y pásalo a una charola con papel encerado; barniza con la mezcla de huevo.
  8. 8
    Hornea de 40 a 45 minutos o hasta que la pasta este completamente cocinada y ligeramente dorada.
  9. 9
    Apaga el horno y deja reposar por 5 minutos.
  10. 10
    Corta el rollo en rebanadas gruesas y disfruta con la ensalada de tu preferencia.
  11. 11
    Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Filete Wellington de Hamburguesa
Calorías
501
Kcal
25%
Proteínas
17.3
g
1%
Lipids
38.5
g
2%
Cholesterol
23.3
mg
1%
Carbohydrates
22.2
g
1%
Dietary fiber
1.4
g
0%
Calcio
7.2
mg
0%
Sodio
446.8
mg
22%
Hierro
1.3
mg
0%
Saturated Fatty
11.7
g
1%
Monounsaturated
6.1
g
0%
Polyunsaturated
8.6
g
0%