facebook pixel

Ensalada de col y pepino

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Si tienes antojo de una ensalada fresca, nutritiva y deliciosa, no puedes dejar pasar el cocinar la receta de Ensalada de col y pepino. Es una preparación muy lucidora, sencilla de preparar, económica y muy sabrosa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Filetea finamente la col con un cuchillo o con una mandolina de cocina para obtener un corte uniforme.
  2. 2Lava y desinfecta los filetes.
  3. 3Aparte hierve el agua con el vinagre en una olla a fuego alto.
  4. 4Agrega los filetes de la col y cocónala durante 45 segundos para que suavice.
  5. 5Sumérgelos en un tazón con agua y hielo para detener la cocción; escúrrelos bien y sécalos con un trapo limpio o papel absorbente.
  6. 6Combina los filetes de col en un tazón junto con el resto de los ingredientes.
  7. 7Deja reposar tu ensalada durante 15 minutos en refrigeración.
  8. 8Retírala y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de col y pepino
Calorías
484
Kcal
24%
Proteínas
2
g
0%
Lipids
0.2
g
0%
Carbohydrates
10.6
g
1%
Dietary fiber
2.5
g
0%
Calcio
53.5
mg
3%
Sodio
20.7
mg
1%
Hierro
0.6
mg
0%