Ensalada de col y pepino — Chef Oropeza

Ensalada de col y pepino

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Esta ensalada de col y pepino es fácil y práctica depreparar además de servirte como colación a medio día o media tarde

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Filetea finamente la col con un cuchillo o con una mandolina de cocina para obtener un corte uniforme.
  2. 2Lava y desinfecta los filetes.
  3. 3Aparte hierve el agua con el vinagre en una olla a fuego alto.
  4. 4Agrega los filetes de la col y cocónala durante 45 segundos para que suavice.
  5. 5Sumérgelos en un tazón con agua y hielo para detener la cocción; escúrrelos bien y sécalos con un trapo limpio o papel absorbente.
  6. 6Combina los filetes de col en un tazón junto con el resto de los ingredientes.
  7. 7Deja reposar tu ensalada durante 15 minutos en refrigeración.
  8. 8Retírala y disfruta.
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Información Nutricional Ensalada de col y pepino