facebook pixel

Costillas de cerdo con verdolagas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

No te puedes perder de la receta de estas deliciosas costillitas de cerdo, además de sabrosas, son muy fáciles de preparar. Una vez que las cocines, e convertirá en la receta favorita de toda tu familia. ¡Buenísimas!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Asa en un sartén tomate, cebolla, chile verde y ajo.
  2. 2Vierte el agua y agrega el cilantro, calienta por 5 minutos.
  3. 3Licua hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. 4Calienta el aceite en un sartén y fríe las costillas de cerdo hasta que esten doradas por ambos lados.
  5. 5Agrega las verdolagas, la salsa, la sal y la pimienta, calienta hasta que la carne este cocinada. Acompaña con tortillas de maíz y frijoles refritos.
Información Nutricional
Costillas de cerdo con verdolagas
Calorías
503
Kcal
25%
Proteínas
41.3
g
2%
Lipids
29
g
1%
Cholesterol
110.8
mg
6%
Carbohydrates
18.5
g
1%
Dietary fiber
7
g
0%
Calcio
9.1
mg
0%
Sodio
149.4
mg
7%
Hierro
1.1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%