Sopa de fideos con pollo y verduras — Chef Oropeza

Sopa de fideos con pollo y verduras

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    tazón

Esta sopa de fideos, una receta básica de mamá te va encantar, con muchísimo sabor y muy saludable.

Para el pollo

Para la sopa

Para el pollo

  1. 1Combina en un tazón la pechuga de pollo molida con el perejil y la cebolla morada; forma albóndigas chicas del mismo tamaño y resérvalas.

Para la sopa

  1. 1Calienta en una olla el caldo de pollo con el puré de tomate, agrega los vegetales y hierve a fuego bajo durante 5 minutos.
  2. 2Incorpora las albóndigas de pollo y déjalas cocinar durante 12 minutos.
  3. 3Sirve la sopa caliente, decórala con el cilantro y el aguacate; disfrútala con el jugo de limón.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Sopa de fideos con pollo y verduras
Calorías
180
Kcal
9%
Proteínas
15
g
1%
Lipids
4.8
g
0%
Cholesterol
32
mg
2%
Carbohydrates
16.8
g
1%
Dietary fiber
4.9
g
0%
Calcio
28.2
mg
1%
Sodio
677
mg
34%
Hierro
2.3
mg
0%
Saturated Fatty
1.4
g
0%
Monounsaturated
1.9
g
0%
Polyunsaturated
1.1
g
0%