Enchiladas vegetarianas con hummus — Chef Oropeza

Enchiladas vegetarianas con hummus

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

Estas enchiladas vegetarianas con humus te van a encantar, deliciosas y ricas en proteína de origen vegetal.

Ingredientes

Para la salsa:

  1. 1Integra en tu licuadora todos los ingredientes de la salsa y licua hasta lograr una textura ligera y homogénea.
  2. 2Pásala a un sartén y aumenta el sabor con sal y pimienta.
  3. 3Reserva caliente.

Para las enchiladas:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y saltea ligeramente los vegetales a fuego medio por 2 minutos.
  2. 2Calienta las tortillas en un comal, para que se puedan manipular sin que se rompan.
  3. 3Extiende las tortillas calientes en tu superficie de trabajo y ponles encima una porción de vegetales.
  4. 4Agrega una cucharada de Obela Hummus Clásico en cada una y dobla las tortillas por la mitad.
  5. 5Acomoda las tortillas rellenas en un plato extendido y báñalas con la salsa.
  6. 6Decora con queso Cotija y cilantro; sirve de inmediato y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Enchiladas vegetarianas con hummus