facebook pixel

Hongos Rellenos con Queso Parmesano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones

La deliciosa receta de Hongos rellenos con queso parmesano consiste en hongos portobello rellenos de queso y especies y gratinados en el horno. Es una preparación sencilla, rápida y que no genera residuos, por lo que es ecológica.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Funde la mantequilla en un sartén a fuego medio y cocina los ajos hasta que comiencen a dorar.
  3. 3Integra el pan rallado y permite que se humecte y tueste ligeramente.
  4. 4Retira del sartén y pasa un tazón de vidrio con queso, perejil, sal y pimienta; revuelve bien.
  5. 5Acomoda los champiñones sin tallo dentro de una charola con papel encerado o pergamino y rocíalos con aceite en aerosol.
  6. 6Rellena los hongos con la mezcla de pan y hornea por 15 a 20 minutos, hasta que los hongos suavicen y el relleno gratine.
  7. 7Sirve saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Hongos Rellenos con Queso Parmesano