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Panqué de calabaza y chocolate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    16
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Si te gustan los panqués, la receta de panqué de calabaza y chocolate te va a fascinar. Es una receta de postre fácil y delicioso, es práctico de cocinar y muy fácil de hacer. Si quieres lucirte, este es el postre perfecto.

para el panque

para la cubierta de chocolate

Para el panqué:

  1. 1Precalienta el horno a 180º C
  2. 2Acrema la mantequilla en el tazón de tu batidora con el aditamento de pala.
  3. 3Añade el azúcar y bate hasta incorporar.
  4. 4Agrega uno a uno los huevos conforme se van integrando. Vierte el puré de calabaza e incorpora perfectamente.
  5. 5Cierne los polvos y agrégalos poco a poco al tazón de la batidora. Bate a velocidad media-baja.
  6. 6Reparte la masa en dos moldes chicos para panqué ligeramente engrasados.
  7. 7Hornea de 40 a 45 minutos o hasta que al introducir un palillo al centro de un panque este salga limpio.
  8. 8Retira del horno, deja reposar durante 30 minutos dentro de los moldes, desmolda y deja enfriar por completo.

Para la cubierta de chocolate:

  1. 1Combina las chispas de chocolate amargo y la crema en un tazón de vidrio.
  2. 2Calienta a máxima potencia durante 1 minuto.
  3. 3Retira del horno y revuelve para incorporar.
  4. 4Deja reposar la preparación durante 2 minutos.
  5. 5Pásala a un cono de papel o a una manga con duya fina.
  6. 6Decora la superficies de los panqués con líneas cerradas de ganache de chocolate.
  7. 7Deja enfriar y disfruta.
Información Nutricional
Panqué de calabaza y chocolate
Calorías
311
Kcal
16%
Proteínas
5.8
g
0%
Lipids
16.8
g
1%
Cholesterol
77.2
mg
4%
Carbohydrates
35.4
g
2%
Dietary fiber
4.5
g
0%
Calcio
8.2
mg
0%
Sodio
43.5
mg
2%
Hierro
0.9
mg
0%
Saturated Fatty
9.1
g
0%
Monounsaturated
2.8
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%