Enchiladas vegetarianas con hummus
Las enchiladas vegetarianas con hummus es la preparación ideal para las personas que no consumen carne o pollo. Son una exquisitas enchiladas rellenas de vegetales y queso, con una sabrosa salsa de tomate.
Ingredientes
Para la salsa:
- 1Integra en tu licuadora todos los ingredientes de la salsa y licua hasta lograr una textura ligera y homogénea.
- 2Pásala a un sartén y aumenta el sabor con sal y pimienta.
- 3Reserva caliente.
Para las enchiladas:
- 1Calienta el aceite en un sartén y saltea ligeramente los vegetales a fuego medio por 2 minutos.
- 2Calienta las tortillas en un comal, para que se puedan manipular sin que se rompan.
- 3Extiende las tortillas calientes en tu superficie de trabajo y ponles encima una porción de vegetales.
- 4Agrega una cucharada de Obela Hummus Clásico en cada una y dobla las tortillas por la mitad.
- 5Acomoda las tortillas rellenas en un plato extendido y báñalas con la salsa.
- 6Decora con queso Cotija y cilantro; sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Enchiladas vegetarianas con hummus
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías