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Curry de vegetales y frijol negro

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    taza
  • Porción recomendada
    1
    taza

La receta de Curry de vegetales y frijol negro tiene propiedades digestivas que te ayudarán a regular tu tránsito intestinal, y te sentirás mucho mejor. Es una preparación inspirada en la comida india que tienes que probar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén.
  2. 2Añade, cebolla, ajo y jengibre y cocina moviendo constantemente hasta que la cebolla dore ligeramente.
  3. 3Agrega tomate y cocina por 2 minutos sin dejar de mover.
  4. 4Integra todas las especias, el chile y la sal, revuelve bien, añade los vegetales.
  5. 5Saltea a fuego lento por 3 minutos o hasta que los vegetales comiencen a tomar un tono intenso.
  6. 6Agrega la crema de coco y el caldo de vegetales; baja el fuego y hierve por 5 minutos.
  7. 7Retira el fuego, espolvorea cilantro y hierbabuena y sirve de inmediato.
  8. 8Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Curry de vegetales y frijol negro
Calorías
204
Kcal
10%
Proteínas
9.6
g
0%
Lipids
6.8
g
0%
Carbohydrates
29.4
g
1%
Dietary fiber
6.5
g
0%
Calcio
60.7
mg
3%
Sodio
76
mg
4%
Hierro
2.9
mg
0%
Saturated Fatty
4.8
g
0%
Monounsaturated
0.3
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%