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Pollo tikka masala

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    120g
    de pollo + 30 g de yogurt

Este platillo tiene especias típicas de la india para que disfrutes el pollo de una nueva manera. La receta de Pollo tikka masala es una receta fácil de pollo, si quieres sorprender a tus invitados con un platillo nuevo, no puedes dejar de prepararlo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca los cubos de pollo en un tazón, agrega sal, pimienta y 1 cucharadita de garam masala; revuelve bien para impregnar todo el sabor.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén y sella los cubos de pollo, hasta que tomen un ligero tono dorado y estén bien cocinados al centro.
  3. 3Retira del sartén y reserva.
  4. 4Funde el aceite de coco en el mismo sartén y cocina cebolla, jengibre, córcuma y ajos, hasta que la cebolla transparente y el resto de los vegetales suavicen.
  5. 5Añade el resto del garam masala al sartén junto con las hojuelas de chile y raspa el fondo del sartén para desprender el sabor del pollo mientras revuelves las especias.
  6. 6Agrega los tomates de lata, mezcla bien y lleva a ebullición.
  7. 7Cuando empiece a hervir baja el fuego, incorpora los cubos de pollo y deja cocinar por 2 minutos más, moviendo ocasionalmente.
  8. 8Retira del fuego y añade yogurt y jugo de limón.
  9. 9Mezcla bien, rectifica el sabor con sal y pimienta y decora con cilantro.
  10. 10Puedes acompañar con pan pita caliente si lo deseas.
  11. 11Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pollo tikka masala