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Sopa de poro rostizado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Una receta sencilla con todo el sabor del poro, una receta perfecta para compartir con tus seres queridos.

para la sopa

para servir

Para la sopa:

  1. 1Precalienta tu horno a 200ºC
  2. 2Coloca poro y dientes de ajo en una charola antiadherente.
  3. 3Barniza con aceite de oliva, espolvoréalos con pimienta negra molida y hornea de 30 a 35 minutos o hasta que estén rostizados y ligeramente dorados.
  4. 4Calienta el agua en una olla y disuelve por completo los cubos de caldo de pollo; reserva a fuego bajo.
  5. 5Pasa el poro y los ajos rostizados a una olla grande, agrega vino blanco, cocina por 5 minutos o hasta que el alcohol se evapore. STEP-6: Añade el caldo a la olla con los vegetales y hierve a fuego bajo por 4 minutos.
  6. 6Pasa la sopa a tu licuadora, agrega el aguacate y deja enfriar ligeramente; licua con cuidado para evitar quemarte hasta obtener una consistencia suave, homogénea y ligeramente pesada.
  7. 7Vierte la sopa nuevamente a la olla y cocina hasta que vuelva a hervir.

Para servir:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y saltea tallos de cebolla cambray y poro hasta que suavicen y tomen un ligero tono dorado.
  2. 2Sirve la sopa caliente en tazones individuales y decora con los vegetales salteados y perejil.
Información Nutricional Sopa de poro rostizado