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Chef Oropeza en G+

Ceviche de coco y pepino

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Deliciosa receta fácil de ceviche de coco, pepino y chile serrano que le aporta un toque picosito que te encantará. ¡No dejes de preparar esta receta!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Abre los cocos, reserva el agua para otra recetas o para tomar, y desprende la pulpa con una cuchara.
  2. 2Filetea la pulpa y mezcla en un tazón con los jugos y el aceite. Añade cebolla, chile y pepino, revuelve bien y reposa 10 minutos en refirgeración.
  3. 3Aumenta el sabor con orégano, sal y pimienta e incorpora el aguacate justo antes de servir. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Ceviche de coco y pepino
Calorías
603.2
Kcal
30%
Proteínas
5.4
g
0%
Lipids
56.9
g
3%
Carbohydrates
26.6
g
1%
Dietary fiber
14.1
g
1%
Calcio
29.4
mg
1%
Sodio
56.7
mg
3%
Hierro
3.5
mg
0%
Saturated Fatty
41
g
2%
Monounsaturated
10.7
g
1%
Polyunsaturated
1.9
g
0%