Croquetas de pescado con salsa de elote
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
8
Porciones
Estas croquetas son práctias y versátiles, puedes darlas de botana, llevartelas de lunch o incluso como plato principal. No dejes de probarlas están buenísimas.
Para las croquetas
Para empezar
Para la salsa
Método de preparación
- 1En un tazón y con ayuda de un pisapapas, aplasta las papas de modo que parezcan para puré, agrega perejil, cebolla, zanahoria, apio, pan molido y atún, mezcla perfectamente, dale sabor con sal y pimienta.
- 2Forma bolas y aplasta un poco, para que queden un poco alargadas, pasa por harina, huevo y por último pan molido, ensarta con lancetas cada croqueta.
- 3Calienta un sartén con un poco de aceite y pasa las croquetas, deja que doren por todos los lados y retira del aceite, pasa por papel absorbente.
- 4Sirve de inmediato y justo antes de comer baña con la salsa.
Información Nutricional
Croquetas de pescado con salsa de elote
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
367
Kcal
18%
Proteínas
26
g
1%
Lipids
12
g
1%
Cholesterol
152
mg
8%
Carbohydrates
39
g
2%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
181
mg
9%
Sodio
274
mg
14%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%