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Croquetas de pescado con salsa de elote

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones

Estas croquetas son práctias y versátiles, puedes darlas de botana, llevartelas de lunch o incluso como plato principal. No dejes de probarlas están buenísimas.

Para las croquetas

Para empezar

Para la salsa

Método de preparación

  1. 1En un tazón y con ayuda de un pisapapas, aplasta las papas de modo que parezcan para puré, agrega perejil, cebolla, zanahoria, apio, pan molido y atún, mezcla perfectamente, dale sabor con sal y pimienta.
  2. 2Forma bolas y aplasta un poco, para que queden un poco alargadas, pasa por harina, huevo y por último pan molido, ensarta con lancetas cada croqueta.
  3. 3Calienta un sartén con un poco de aceite y pasa las croquetas, deja que doren por todos los lados y retira del aceite, pasa por papel absorbente.
  4. 4Sirve de inmediato y justo antes de comer baña con la salsa.
Información Nutricional
Croquetas de pescado con salsa de elote
Calorías
367
Kcal
18%
Proteínas
26
g
1%
Lipids
12
g
1%
Cholesterol
152
mg
8%
Carbohydrates
39
g
2%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
181
mg
9%
Sodio
274
mg
14%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%