Cochito al horno — Chef Oropeza

Cochito al horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    10
    NONE

La cocina del sureste mexicano es de nuestras favoritas, prueba esta delicia llena de sabor que te encantará.

para el adobo

para la carne

Para el adobo:

  1. 1Licua todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea, espesa y tersa.

Para la carne:

  1. 1Corta la carne en cubos grandes y pica con ayuda de un tenedor.
  2. 2Úntala con el adobo y deja reposar en tu refrigerador por 30 minutos.
  3. 3Envuelve la carne adobada en papel aluminio, coloca en una rejilla y reposa esta última en una bandeja con agua.
  4. 4Hornea a 220 ºC por 1 hora o hasta suavizar.
  5. 5Sirve de inmediato con los jugos de la cocción.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Cochito al horno