Chilaquiles con costilla y esquites
Disfruta la combinación de unos chilaquiles con costilla y del rico sabor a esquites tradicionales caseros. La receta de chilaquiles con costilla y esquites es deliciosa, la combinación de chilaquiles, elotes y costilla es ¡espectacular!
Para la salsa verde
Para los chilaquiles
Para la salsa verde
- 1Lícua todos los ingredientes hasta obtener una salsa tersa y homogénea.
- 2Pasa la salsa a una olla y caliéntala a fuego bajo hasta que hierva. Resérvala caliente.
Para los chilaquiles
- 1Coloca las agujas en un tazón y agrega el aceite, el romero, el orégano, sal y pimienta; mezcla bien.
- 2Ponlas en tu parrilla caliente por ambos lados, hasta que se marquen las líneas y obtengas el término deseado.
- 3Déjalas reposar durante 2 minutos y cuando esté lista, separa cada costilla cortándola con un cuchillo afilado.
- 4Arma los chilaquiles colocando las tortillas horneadas en un plato semi profundo, luego báñalas con un poco de la salsa y sirve encima las costillas , los elotes, la crema, el queso y el cilantro.
- 5Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Chilaquiles con costilla y esquites
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
541.0
Kcal
27%
Proteínas
18.13
g
1%
Lipids
35.04
g
2%
Cholesterol
69.48
mg
3%
Carbohydrates
40.27
g
2%
Dietary fiber
3.59
g
0%
Calcio
268.6
mg
13%
Sodio
373.76
mg
19%
Hierro
4.73
mg
0%
Saturated Fatty
15.96
g
1%
Monounsaturated
13.32
g
1%
Polyunsaturated
3.11
g
0%