Chilaquiles con costilla y esquites — Chef Oropeza

Chilaquiles con costilla y esquites

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Disfruta de unos chilaquiles con costilla y el rico sabor a esquites tradicionales hechos en casa.

Para la salsa verde

Para los chilaquiles

Para la salsa verde

  1. 1Lícua todos los ingredientes hasta obtener una salsa tersa y homogénea.
  2. 2Pasa la salsa a una olla y caliéntala a fuego bajo hasta que hiervaSTEP_3:Resérvala caliente.

Para los chilaquiles

  1. 1Coloca las agujas en un tazón y agrega el aceite, el romero, el orégano, sal y pimienta; mezcla bien.
  2. 2Ponlas en tu parrilla caliente por ambos lados, hasta que se marquen las líneas y obtengas el término deseado.
  3. 3Déjalas reposar durante 2 minutos y cuando esté lista, separa cada costilla cortándola con un cuchillo afilado.
  4. 4Arma los chilaquiles colocando las tortillas horneadas en un plato semi profundo, luego báñalas con un poco de la salsa y sirve encima las costillas , los elotes, la crema, el queso y el cilantro.
  5. 5Sirve de inmediato y disfruta.
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Información Nutricional Chilaquiles con costilla y esquites
Calorías
183
Kcal
9%
Lipids
23.9
g
1%
Carbohydrates
2.3
g
0%
Dietary fiber
5.1
g
0%
Sodio
1.2
mg
0%
Hierro
0.1
mg
0%
Saturated Fatty
3.7
g
0%
Monounsaturated
36.5
g
2%
Polyunsaturated
86.9
g
4%