facebook pixel

Carne en su Jugo Estilo Jalisco

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    85g
    de-carne-preparada

Prepara la Carne en su Jugo Estilo Jalisco de manera sencilla y fácil con esta receta rápida. Pruébala en casa queda tan buena como la original, que te sentirás en Guadalajara.

para la carne en su jugo

para servir

en rodajas delgadas

finamente picada

Para la carne en su jugo:

  1. 1Dora el tocino en una olla y escurre el exceso de grasa.
  2. 2Incorpora la carne y cocina perfectamente hasta que cambie de color.
  3. 3Licua el agua e pura con cebolla, ajo, cilantro y chile; vacía dentro de la olla y hierve a fuego alto por 5 minutosSEP_
  4. 4Baja la flama, tapa la olla y cocina por 30 minutos, aproximadamente, o hasta que la carne suavice por completo y se concentre todo el sabor.
  5. 5Agrega los frijoles al final de la cocción, rectifica el sabor con sal y pimienta.

Para servir:

  1. 1Sirve la carne en su jugo en platos hondos y decora con cilantro, rábanos, cebolla y aguacate.
  2. 2Comparte y disfruta con jugo de limón.
Información Nutricional
Carne en su Jugo Estilo Jalisco