Carne en su jugo estilo Jalisco — Chef Oropeza

Carne en su jugo estilo Jalisco

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    85g
    de-carne-preparada

Esta receta práctica y sencilla de preparar te va a llevar al estado de Jalisco.

para la carne en su jugo

para servir

en rodajas delgadas

finamente picada

Para la carne en su jugo:

  1. 1Dora el tocino en una olla y escurre el exceso de grasa.
  2. 2Incorpora la carne y cocina perfectamente hasta que cambie de color.
  3. 3Licua el agua e pura con cebolla, ajo, cilantro y chile; vacía dentro de la olla y hierve a fuego alto por 5 minutosSEP_
  4. 4Baja la flama, tapa la olla y cocina por 30 minutos, aproximadamente, o hasta que la carne suavice por completo y se concentre todo el sabor.
  5. 5Agrega los frijoles al final de la cocción, rectifica el sabor con sal y pimienta.

Para servir:

  1. 1Sirve la carne en su jugo en platos hondos y decora con cilantro, rábanos, cebolla y aguacate.
  2. 2Comparte y disfruta con jugo de limón.
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Información Nutricional Carne en su jugo estilo Jalisco