Calabacitas rellenas de surimi y queso crema — Chef Oropeza

Calabacitas rellenas de surimi y queso crema

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Una calabacitas con un relleno único para darle un giro a tu comida diaria

Ingredientes

para el relleno

Método de preparación

  1. 1Lava las calabacitas, corta por la mitad a lo largo y retira la pulpa con ayuda de una cuchara, para poder rellenar.
  2. 2Pásalas por el agua hirviendo con un poco de sal para blanquearlas y ponlas en agua con hielo para detener la cocción.
  3. 3Sácalas del agua en cuanto se enfríen.
  4. 4Suaviza el queso crema LALA en un tazón, ayúdate con el aceite de olivaMezcla con el resto de los ingredientes.
  5. 5Rellena las calabacitas con esta mezcla, espolvorea un poco de pan molido y lleva a tu horno eléctrico o de gas para gratinarSirve caliente y decora con unas hojas de perejil fresco.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Calabacitas rellenas de surimi y queso crema