Calabacitas rellenas de surimi y queso crema
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
calabaza
Dale un giro a tu comida del día a día preparando esta receta de calabacitas, el relleno esta hecho a base de surimi, queso crema y granos de elote, ideal para disfrutar en familia.
Ingredientes
Para el relleno
Método de preparación
- 1Lava las calabacitas, corta por la mitad a lo largo y retira la pulpa con ayuda de una cuchara, para poder rellenar.
- 2Pásalas por el agua hirviendo con un poco de sal para blanquearlas y ponlas en agua con hielo para detener la cocción.
- 3Sácalas del agua en cuanto se enfríen.
- 4Suaviza el queso crema en un tazón, ayúdate con el aceite de oliva. Mezcla con el resto de los ingredientes.
- 5Rellena las calabacitas con esta mezcla, espolvorea un poco de pan molido y lleva a tu horno eléctrico o de gas para gratinar. Sirve caliente y decora con unas hojas de perejil fresco.
Información Nutricional
Calabacitas rellenas de surimi y queso crema
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
357
Kcal
18%
Proteínas
31
g
2%
Lipids
18
g
1%
Cholesterol
285
mg
14%
Carbohydrates
25
g
1%
Calcio
33
mg
2%
Sodio
3260
mg
163%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%