facebook pixel

Brochetas de Pescado con Pimientos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Prepárate para disfrutar esta receta de brochetas de pescado con pimientos que va a ponerte a disfrutar y hasta vas a querer repetir; tú y los que estén en casa.   Primero ten todo listo antes de empezar. Recuerda que hacer un buen “mise en place” es la clave para que al cocinar todo sea más fácil y divertido.   Yo con Marcelo y con Lorenzo divido las tareas; a cada uno les dejo una actividad apropiada a su edad y así todos colaboramos para preparar las recetas que más nos gustan y termina siendo una buena actividad familiar.   Adicionalmente, las propiedades de los ingredientes de estas fantásticas brochetas de pescado con pimientos suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir.   Acompaña este plato con una deliciosa receta de ensalada waldorf y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció.   Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Finalmente te sugiero a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En un tazón coloca aceite, ajo, cebolla, pescado y pimienta, deja que tomen sabor, forma las brochetas en lancetas de madera con el resto de los ingredientes.
  2. 2Pasa a un sartén bien caliente y dora por todos lados hasta que el pescado esté cocido retira y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Brochetas de Pescado con Pimientos
Calorías
243
Kcal
12%
Proteínas
21
g
1%
Lipids
14
g
1%
Cholesterol
29
mg
1%
Carbohydrates
9
g
0%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
39
mg
2%
Sodio
38
mg
2%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%