Brochetas de camarón con pico de gallo de piña — Chef Oropeza

Brochetas de camarón con pico de gallo de piña

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    3
    camarones-+-2-cucharadas-de-pico-de-gallo

Unas brochetas llenas de sabor acompañadas de un pico de gallo irresistible te van a encantar.

para el pico de gallo

para las brochetas

Para el pico de gallo:

  1. 1Mezcla todos los ingredientes en un tazón y reserva.

Para las brochetas:

  1. 1Mezcla en un tazón jugo de naranja, ralladura y jugo de limón amarillo, aceite de oliva, sal, orégano, tomillo y pimienta.
  2. 2Integra los camarones y revuelve bien para incorporar todos los sabores.
  3. 3Refrigera por 10 minutos.
  4. 4Ensarta los camarones marinados en lancetas de madera remojadas, intercalando con los vegetales.
  5. 5Cocina las brochetas a la parrilla y cocina por 3 minutos de cada lado o hasta que los camarones estén firmes y hayan tomado un tono naranja vivo.
  6. 6Sirve de inmediato y disfruta con el pico de gallo.
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Información Nutricional Brochetas de camarón con pico de gallo de piña