Bisque picante de camarón — Chef Oropeza

Bisque picante de camarón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza con 110g de camarón

Esta sopa es deliciosa con el toque cremoso que le dará la crema vas a querer que no se acabe.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Funde la mantequilla en una olla alta, agrega la cebolla, la zanahoria y los ajos; revuelve por 2 minutos o hasta que suavicen. Pela los camarones, añade las cáscaras al sartén y saltea hasta que tomen un color naranja vivo. Incorpora tomates, chipotles y caldo. Cocina por 10 minutos y retira las cáscaras de los camarones del caldo.
  2. 2Pasa la preparación a tu licuadora, agrega 4 cáscaras de camarón y deja entibiar ligeramente para no tener accidentes al licuar. Procesa hasta incorporar perfectamente y cuela la mezcla sobre la misma olla, presionando con una cuchara hasta extraer todo el líquido.
  3. 3Añade la mitad de los camarones pelados y el pan. Cocina a fuego medio por 3 minutos o hasta que los camarones hayan cambiado de color. Licua la mezcla hasta que se incorpore perfectamente.
  4. 4Regresa la sopa a la olla, agrega la crema y el jerez, y revuelve a fuego medio 2 minutos; aumenta el sabor con sal y pimienta. Pica el resto de los camarones, agrégalos a la mezcla y cocina por 5 minutos. Sirve la bisque caliente en tazones individuales y decora con pimienta de cayena. Disfruta.
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Información Nutricional Bisque picante de camarón
Calorías
295
Kcal
15%
Proteínas
35.8
g
2%
Lipids
9.9
g
0%
Cholesterol
226.8
mg
11%
Carbohydrates
15.6
g
1%
Dietary fiber
2.4
g
0%
Calcio
215.4
mg
11%
Sodio
549.8
mg
27%
Hierro
1.1
mg
0%
Saturated Fatty
5.9
g
0%
Monounsaturated
1.4
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%