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Ceviche estilo peruano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    125g
    de tilapia

Te presentamos la receta de ceviche estilo peruano, con la clásica y tradicional leche de tigre. No dejes de probarlo y transpórtate a Perú con esta receta. Una receta diferente de ceviche que estamos seguros que será de tu total agrado.

Para la leche de tigre

Para el ceviche

Para la leche de tigre

  1. 1Licúa en tu jugo de limón, jugo de naranja, leche evaporada, apio, sal, pimienta, ajo y chile rojo, hasta obtener una mezcla homogénea; cuela y reserva.

Para el ceviche

  1. 1Coloca en un tazón los cubos de pescado, cebolla morada, chile manzano y cilantro; añade la mezcla líquida y reposa en tu refrigerador por 20 minutos.
  2. 2Integra granos de elote y cubos de camote al momento de servir y disfruta con chips de plátano.
Información Nutricional Ceviche estilo peruano
Calorías
590.2
Kcal
30%
Proteínas
31.6
g
2%
Lipids
10.4
g
1%
Cholesterol
27.2
mg
1%
Carbohydrates
82.9
g
4%
Dietary fiber
5.3
g
0%
Calcio
225.4
mg
11%
Sodio
35.6
mg
2%
Hierro
3.6
mg
0%
Saturated Fatty
1.9
g
0%
Monounsaturated
2.5
g
0%
Polyunsaturated
5.2
g
0%