facebook pixel

Bacalao confit

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

El bacalao no es solo lo puedes preparar a la vizcaína prueba esta nueva receta y sorprendete con su sabor. Es realmente delicioso no te lo puedes perder.

Ingredientes

Para el bacalao

  1. 1Calienta el aceite de oliva en un sartén y agrega los pimientos y la cebolla, deja por 15 minutos hasta que acitronen, retira del fuego y escúrrelos. Repite el procedimiento con las papas.
  2. 2Cocina las aceitunas en el caldo del bacalao por algunos minutos y reserva.

Para el gazpacho

  1. 1Licúa todos los ingredientes hasta obtener una textura homogénea y cremosa, cuela y reserva.

Para servir

  1. 1Coloca en un plato una base de papas y con ayuda de un molde redondo, pon los pimientos y el bacalao.
  2. 2Decora con las almendras y las aceitunas, y salsea con el gazpacho.
Información Nutricional
Bacalao confit