facebook pixel

Albóndigas de pollo con nopales en salsa verde

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    3
    albóndigas

No hay nada tan rico como las albóndigas de pollo con nopales en salsa verde, es una receta fácil que a ti y a tú familia les encantará. Las albóndigas de pollo te sabrán tan ricas, que te recordarán a las que te preparaba tu abuelita.

Ingredientes

Para la salsa

Para servir

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón la carne, cilantro, echalote, sal, pimienta, salsa de soya, el huevo batido y las hojuelas de trigo, hasta que estén bien integrados. Forma las albóndigas y séllalas en un sartén con el aceite caliente, hasta que tomen un ligero color dorado. Retira del sartén y reserva.
  2. 2Saltea los nopales en el miso sartén. Licúa todos los ingredientes de la salsa y vacía en el sartén con los nopales, cocina a fuego bajo hasta que rompa a hervor.
  3. 3Agrega las albóndigas a la salsa, tapa y cocina a fuego bajo hasta que estén bien cocidas. Sirve las albóndigas con nopales y acompaña con frijoles al gusto.
Información Nutricional Albóndigas de pollo con nopales en salsa verde