facebook pixel

Trucha empapelada

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    trucha

No te puedes perder esta receta de trucha empapelada es la forma más sana de cocinar, además el sabor es delicioso a todos les encantara.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca las truchas en un refractario y deja marinar unos minutos con las rodajas de limón y naranja, agrega echalote, cebolla y ajo.
  2. 2Corta un rectángulo de papel aluminio y engrasa con mantequilla, coloca la trucha y encima de ella las rodajas de cebolla morada, chile habanero y epazote.
  3. 3Agrega parte del jugo de la marinada y espolvorea sal y pimienta. Cierra el papel aluminio y cocina a la parriila por ambos lados unos minutos hasta que la trucha esté bien cocida.
  4. 4Acompaña con vegetales salteados.
Información Nutricional
Trucha empapelada
Calorías
328
Kcal
16%
Proteínas
23
g
1%
Lipids
12
g
1%
Cholesterol
58
mg
3%
Carbohydrates
32
g
2%
Calcio
34
mg
2%
Sodio
234
mg
12%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%