facebook pixel

Trío De Tacos En Hoja de Chaya

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    3
    tacos

Checate esta delicia, este Trío De Tacos En Hoja de Chaya es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Aguacate que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Trío De Tacos En Hoja de Chaya, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

para la salsa de aguacate

para los tacos

Para la salsa de aguacate:

  1. 1Coloca en un tazón rebanadas de aguacate, jugo de limón, sal, pimienta y macha con un tenedor hasta integrar.
  2. 2Agrega pepitas, revuelve muy bien y reserva.

Para los tacos:

  1. 1Calienta 3 sartenes medianos y agrega 1 cucharada de aceite de maíz a cada uno.
  2. 2Reparte cebolla morada, ajos y chiles serranos en los 3 sartenes y cocina por unos minutos hasta que comiencen a suavizar.
  3. 3Cocina germinados de lentejas en un sartén, chapulines en otro y cubos de tilapia en el último.
  4. 4Saltea los germinados y chapulines por unos minutos y el pescado hasta que esté completamente cocinado.
  5. 5Aumenta el sabor con epazote, sal y pimienta.
  6. 6Calienta las hojas de chaya en un comal y utilízalas como tortillas para armar los tacos con los 3 rellenos. Sirve con la salsa de aguacate, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Trío De Tacos En Hoja de Chaya
Calorías
156
Kcal
8%
Proteínas
5.2
g
0%
Lipids
1
g
0%
Carbohydrates
21.2
g
1%
Dietary fiber
3.7
g
0%
Calcio
2.7
mg
0%
Sodio
224.3
mg
11%
Hierro
0.4
mg
0%
Monounsaturated
0.1
g
0%