facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Tostadas de pollo poblano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    tostada

Haz unas tostadas de pollo poblano, te van a gustar son fáciles de preparar para la hora de la cena.¡Buenísimas!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, añade la cebolla y los chiles, y saltéalos un par de minutos. Agrega los granos de elote y mueve hasta que tomen un ligero tono dorado. Incorpora el pollo y cocínalo por 1 minuto; baja el fuego, añade la crema sin dejar de mover y aumenta el sabor con sal y pimienta. Retira y reserva.
  2. 2Unta un poco del Dip Mexicano preparado sobre las Tostadas, y sirve una porción de la mezcla de rajas y pollo. Repite la operación con los ingredientes restantes. Decora con el queso y las hojas de perejil
Información Nutricional
Tostadas de pollo poblano
Calorías
409
Kcal
20%
Proteínas
31.8
g
2%
Lipids
16.5
g
1%
Cholesterol
84.1
mg
4%
Carbohydrates
31.1
g
2%
Dietary fiber
2.3
g
0%
Calcio
23.5
mg
1%
Sodio
113.3
mg
6%
Hierro
1.6
mg
0%
Saturated Fatty
4.4
g
0%
Monounsaturated
0.7
g
0%
Polyunsaturated
0.4
g
0%