facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Sopa de tortilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Si tienes antojo de una sopa tienes que probar esta receta de sopa de tortilla, es muy fácil de preparar y lo mejor es que puedes utilizar las tortillas de una noche anterior. ¡Un clásico que no puede faltar en tu recetario!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En una olla calienta el aceite, agrega el tomate junto con el chile pasilla, deja que se integren sabores y agrega caldo de pollo.
  2. 2Para enriquecer el sabor coloca tres hojas de epazote, sal y pimienta.
  3. 3Coloca todo en tu licuadora mezcla junto con las tortillas en trozos para darle un poco de textura; regresa a la olla.
  4. 4Sirve bien caliente, coloca encima tortillas en julianas, queso panela en cubos, unas líneas de crema y aguacate.
Información Nutricional
Sopa de tortilla
Calorías
246
Kcal
12%
Proteínas
10
g
1%
Lipids
12
g
1%
Cholesterol
39
mg
2%
Carbohydrates
25
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
373
mg
19%
Sodio
258
mg
13%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%