Tostadas De Pollo Poblano
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
25
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
tostada
Esta receta de Tostadas de pollo poblano tiene todo el sabor mexicano que estás buscando y estoy seguro de que se va a convertir en una de tus favoritas. Son perfectas para la comida del día a día o para disfrutar de una cena balanceada. De hecho, en ocasiones yo las preparo los fines de semana; dejo todo listo por separado y traigo conmigo a la oficina para cuando llega el momento justo en que no aguanto más el hambre. Es práctica, fácil, nutritiva y reconfortante. Además, obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti. Acompaña estas tostadas de pollo poblano con una deliciosa receta de Tommy's Margarita y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. Te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad. Finalmente te invito a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en un sartén, añade la cebolla y los chiles, y saltéalos un par de minutos. Agrega los granos de elote y mueve hasta que tomen un ligero tono dorado. Incorpora el pollo y cocínalo por 1 minuto; baja el fuego, añade la crema sin dejar de mover y aumenta el sabor con sal y pimienta. Retira y reserva.
- 2Unta un poco del Dip preparado sobre las Tostadas, y sirve una porción de la mezcla de rajas y pollo. Repite la operación con los ingredientes restantes. Decora con el queso y las hojas de perejil