facebook pixel

Tortitas de res y moringa con salsa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    tortitas

Las tortitas de res y moringa con salsa son la receta ideal para consumir un poco más de proteína en tu dieta. Es una receta de unas ricas tortitas de falda de res con moringa, acompañadas de una deliciosa salsa de tomate y verduras.

para la salsa

para acompanar

para las tortitas

Para la salsa:

  1. 1Licua todos los ingredientes, menos el cilantro.
  2. 2Vierte la salsa en una olla, déjala hervir e incorpora el cilantro.
  3. 3Reserva.
  4. 4Para acompañar Saltea los ejotes y la calabaza en un sartén con aceite de oliva hasta que doren.
  5. 5Pásalos a un tazón y mézclalos con el resto de los ingredientes. Reserva.

Para las tortitas:

  1. 1Separa las claras de las yemas.
  2. 2Bate las claras a punto de turrónUna vez listas, mézclalas en forma envolvente con las yemas ligeramente batidas.
  3. 3Aparte, mezcla en un tazón la carne deshebrada con el cilantro y la cebolla.
  4. 4Forma tortitas medianas y capéalas.
  5. 5Dóralas en un sartén con el aceite caliente.
  6. 6Sirve tus tortitas calientes.
  7. 7Disfrútalas con la salsa y con los vegetales salteados.
Información Nutricional
Tortitas de res y moringa con salsa
Calorías
292
Kcal
15%
Proteínas
28.7
g
1%
Lipids
12
g
1%
Cholesterol
20.4
mg
1%
Carbohydrates
19
g
1%
Dietary fiber
54
g
3%
Calcio
119
mg
6%
Sodio
233
mg
12%
Hierro
63
mg
3%
Saturated Fatty
3
g
0%
Monounsaturated
2.5
g
0%
Polyunsaturated
4
g
0%