Tilapia con Quinoa y Calabazas Asadas
Una receta de tipo andino por usar la quinoa con un sabor excepcional, con un bajo contenido en carbohidratos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 200 ºC.
- 2Combina en una charola las calabazas con los granos de elote.
- 3Espolvoréalos con romero, perejil y chile de árbol.
- 4Baña con una cucharada de aceite de oliva y revuelve en la misma charola para integrar los sabores.
- 5Hornea los vegetales por 15 minutos, moviendo cada 5 minutos, para que rosticen de manera uniforme.
- 6Retira del horno y mezcla en un tazón con la quinoa.
- 7Agrega jugo de naranja y revuelve para incorporarReserva.
- 8Aumenta el sabor del pescado con sal y pimienta.
- 9Calienta el resto del aceite en un sartén con antiadherente y cocina los filetes, por ambos lados, hasta que estén bien cocinados; aproximadamente tres minutos por lado.
- 10Sirve la tilapia con la mezcla de quinoa y calabazas asadas y disfruta.
Información Nutricional
Tilapia con Quinoa y Calabazas Asadas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
322
Kcal
16%
Proteínas
33
g
2%
Lipids
11
g
1%
Cholesterol
52
mg
3%
Carbohydrates
23
g
1%
Dietary fiber
3.5
g
0%
Calcio
54
mg
3%
Sodio
166
mg
8%
Hierro
1.5
mg
0%
Saturated Fatty
1.6
g
0%
Monounsaturated
6.1
g
0%
Polyunsaturated
1.7
g
0%