Tilapia con quinoa y calabazas asadas — Chef Oropeza

Tilapia con quinoa y calabazas asadas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

Una receta de tipo andino por usar la quinoa con un sabor excepcional, con un bajo contenido en carbohidratos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200 ºC.
  2. 2Combina en una charola las calabazas con los granos de elote.
  3. 3Espolvoréalos con romero, perejil y chile de árbol.
  4. 4Baña con una cucharada de aceite de oliva y revuelve en la misma charola para integrar los sabores.
  5. 5Hornea los vegetales por 15 minutos, moviendo cada 5 minutos, para que rosticen de manera uniforme.
  6. 6Retira del horno y mezcla en un tazón con la quinoa.
  7. 7Agrega jugo de naranja y revuelve para incorporarReserva.
  8. 8Aumenta el sabor del pescado con sal y pimienta.
  9. 9Calienta el resto del aceite en un sartén con antiadherente y cocina los filetes, por ambos lados, hasta que estén bien cocinados; aproximadamente tres minutos por lado.
  10. 10Sirve la tilapia con la mezcla de quinoa y calabazas asadas y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Tilapia con quinoa y calabazas asadas