Tacos Sudados De Pollo Deshebrado
Aprender a preparar la forma saludable y práctica de preparar Tacos sudados pollo deshebrado acompañados con una salsa verde cruda. Vas a tener una comida rica en fibra y calcio que te aportan las tortillas de maíz. Los sudados también conocidos como de canasta, son una excelente opción para cuando tienes reunión y van a ir muchas personas. Esta receta de Tacos sudados pollo deshebrado además de ser muy ricos son fáciles y económicos de preparar. Un dato de la historia de los tacos es que:
- No se tiene el dato exacto del origen del taco, pero se tiende el registro de que Moctezuma, ya que él usaba la tortilla como cuchara.
para la salsa
para los tacos
Para la salsa
- 1Coloca todos los ingredientes en tu licuadora y procesa a pulsos, hasta obtener una salsa bien incorporada pero con tropiezosReserva.
Para la canasta
- 1Prepara una canasta forrándola con una bolsa de plástico, un trapo húmedo y al final un pliego de papel estraza.
Para los tacos
- 1Calienta el aceite en un sartén y cocina ajo y cebolla, hasta que comiencen a suavizar.
- 2Integra la pechuga de pollo y saltea constantemente por dos minutos.
- 3Aumenta el sabor con chipotle, orégano, sal y pimienta; deja cocinar por 3 minutos más.
- 4Arma los tacos untando las tortillas con un poco de frijoles y agregando una porción de pollo.
- 5Ve colocando los tacos dentro de la canasta y envuélvelos con el papel y el trapo para que comiencen a sudar y se mantengan calientes.
- 6Disfruta con la salsa y comparte.
Información Nutricional
Tacos Sudados De Pollo Deshebrado
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
189
Kcal
9%
Proteínas
12.6
g
1%
Lipids
3.6
g
0%
Cholesterol
21.6
mg
1%
Carbohydrates
26.6
g
1%
Dietary fiber
2.9
g
0%
Calcio
92.8
mg
5%
Sodio
383
mg
19%
Hierro
1.5
mg
0%
Saturated Fatty
1.5
g
0%
Monounsaturated
1.1
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%