Tacos de chili de pollo y vegetales
Esta receta además de ser sencilla es perfecta para la hora de la comida, práctica y deliciosa, Tacos de chili de pollo y vegetales. Es una receta que puedes preparar y llevar a la oficina para esos días largos en los que no te da tiempo de salir a comer. Te doy la receta para que te queden deliciosos los Tacos de chili de pollo y vegetales que no te llevarán más de 25 minutos prepararlos. Algunos datos de la historia del taco:
- No se tiene el dato exacto del origen del taco, pero se tiende el registro de que Moctezuma, ya que él usaba la tortilla como cuchara.
para el chili
para los tacos
Para el chili:
- 1Calienta el aceite en una olla mediana y cocina cebolla, ajos, zanahoria, apio y elote, moviendo ocasionalmente, hasta que la cebolla transparente y el resto de los vegetales tomen un ligero tono dorado.
- 2Integra la pechuga de pollo molida, revuelve bien, permite que cambie de color y aumenta el sabor con cilantro, orégano y pimienta.
- 3Añade los tomates junto con el Caldo de Pollo , chile piquín, jugo de limón y frijoles.
- 4Revuelve bien todos los ingredientes y cocina a fuego bajo por 15 minutos o hasta que el líquido reduzca a la mitad.
Para los tacos:
- 1Calienta las tortillas directamente sobre la flama de la estufa, para que se quemen un poco y mejoren su sabor y arma los tacos con chili, lechuga, crema, queso y cilantro.
- 2Sirve y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Tacos de chili de pollo y vegetales
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías