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Spaghetti primavera estilo Oropeza

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Esta sencilla receta de pasta es perfecta para tu comida diaria, es vegetariana y esta llena de nutrimentos para ti. Atrévete a probarla.

Ingredientes

Para la salsa

Método de preparación

  1. 1Cocina el spaghetti al dente en agua con sal.
  2. 2Calienta en un sartén aceite y mantequilla, sofríe las láminas de ajo, tírale la cebolla fileteada y el tomate; mezcla, agrega el resto de los vegetales peviamente cortados en julianas delgadas y deja que se cocinen hasta que estén suaves.
  3. 3Integra la pasta al sartén de los vegetales, mezcla con la salsa y aumenta el sabor con sal, pimienta y hojas de albahaca.
  4. 4Sirve de inmediato y rállale a cada porción un poco de queso parmesano al gusto.
Información Nutricional
Spaghetti primavera estilo Oropeza