facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Sopes de Chicharrón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    sope

Nadie puede resistirse a comer unos Sopes de Chicharrón, es una receta fácil de preparar y es perfecta para compartir en una reunión.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y cocina chorizo con ajos, cebolla morada y epazote. Permite que los ingredientes sean aromáticos y doren ligeramente.
  2. 2Incorpora al sartén los frijoles y revuelve para integrar sabores; si es necesario agrega un poco de agua para obtener una consistencia suave y untable.
  3. 3Calienta los sopes en un comal; si lo deseas puedes hacerlo con un poco de aceite. Unta los frijoles dentro de los sopes y sirve encima una porción de chicharrón.
  4. 4Baña con la salsa cruda y decora con cebolla y cilantro. Disfruta al momento.
Información Nutricional
Sopes de Chicharrón
Calorías
470.3
Kcal
24%
Proteínas
21.6
g
1%
Lipids
23.4
g
1%
Cholesterol
32.3
mg
2%
Carbohydrates
41
g
2%
Dietary fiber
9.2
g
0%
Calcio
98.8
mg
5%
Sodio
1252.3
mg
63%
Hierro
0.7
mg
0%
Saturated Fatty
2.7
g
0%
Monounsaturated
5.9
g
0%
Polyunsaturated
1.2
g
0%