Sopa De Hojas Verdes Con Zataar
. Checate esta delicia, este Sopa De Hojas Verdes Con Zataar es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Sapa que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Sopa De Hojas Verdes Con Zataar, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla las semillas de girasol en un tazón, junto con las de chía, las almendras, una cucharadita de aceite de oliva y el zataar.
- 2Tuesta la mezcla en un sartén caliente sin aceite, durante 5 minutos o hasta que dore.
- 3Ahora, calienta el resto del aceite en una olla y saltea la cebolla, el ajo y el jengibre durante 5 minutos, sin dejar de mover.
- 4Añade la papa a la preparación y dórala ligeramente.
- 5Enseguida, vierte el agua, llévala a ebullición y reduce el fuego.
- 6Cocina durante 1 minutos.
- 7Aumenta el sabor con la nuez moscada y la sal.
- 8Vierte la preparación en a olla, déjala enfriar ligeramente, agrégale las hojas verdes y procésala en la licuadora.
- 9Añade de nuevo la sopa en la olla y caliéntala levemente.
- 10Sirvela en cada plato y espolvorea semillas de girasol.