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Lonja de salmón al horno con vegetales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    125g
    + 1/4 taza de vegetales

Checa esta receta rápida y fácil de preparar salmón. La lonja del salmón se hornea sobre vegetales, se cubre con romero, mantequilla y vino blanco. Una excelente receta para disfrutar a la hora de la comida o cena.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2Combina en un tazón grande cebolla, pimientos y tomates. Añade el ajo y el perejil y aumenta el sabor con sal y pimienta, revuelve los ingredientes e integra el aceite de oliva; reserva.
  3. 3Engrasa un refractario para horno con mantequilla, coloca la mitad de los vegetales y acomoda encima la lonja de salmón. Cubre con romero y el resto de los vegetales.
  4. 4Agrega el vino blanco por un costado de la charola y hornea el pescado de 35 a 40 minutos, hasta que estén bien cocinado y los vegetales suavicen. Sirve saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional Lonja de salmón al horno con vegetales
Calorías
245
Kcal
12%
Proteínas
26
g
1%
Lipids
9.6
g
0%
Cholesterol
72
mg
4%
Carbohydrates
9.3
g
0%
Dietary fiber
6.6
g
0%
Calcio
30
mg
2%
Sodio
80
mg
4%
Hierro
2.2
mg
0%
Saturated Fatty
2.2
g
0%
Monounsaturated
3.1
g
0%
Polyunsaturated
3.3
g
0%