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Sardinas entomatadas con puré de papa y zanahoria

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    3
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Prueba esta receta para la hora de la comida, además de ser rica en calcio las sardinas mejoran el control metabólico.

para el pure

para las sardinas

Para el puré:

  1. 1Coloca papas y zanahorias en un tazón apto para microondas.
  2. 2Agrega la leche, el tomillo, sal y pimienta.
  3. 3Cubre con plástico auto adherible y cocina en tu microondas de 8 a 12 minutos, hasta que los vegetales estén suaves.
  4. 4Retira el plástico con cuidado de no quemarte con el vapor, retira el tomillo, agrega la crema y pisa los vegetales hasta obtener un puré cremoso, de textura pesada y homogéneoReserva.

Para las sardinas:

  1. 1Asa en un sartén caliente tomates, cebolla y ajo, hasta que cambien de color.
  2. 2Pásalos a tu licuadora y procesa con el agua.
  3. 3Transfiere la salsa a una olla y permite que hierva, reservaIncorpora las sardinas al sartén y cúbrelas con la salsa.
  4. 4Cocina por 3 minutos más o hasta calentar.
  5. 5Sirve las sardinas en platos extendidos, decora con rodajas de chile y hojas de cilantro.
  6. 6Acompaña con el puré de papa y zanahoria y disfruta.
Información Nutricional
Sardinas entomatadas con puré de papa y zanahoria
Calorías
283
Kcal
14%
Proteínas
13.1
g
1%
Lipids
9.6
g
0%
Cholesterol
54
mg
3%
Carbohydrates
27.6
g
1%
Dietary fiber
3.8
g
0%
Calcio
162
mg
8%
Sodio
194
mg
10%
Hierro
1.8
mg
0%
Saturated Fatty
1.7
g
0%
Monounsaturated
4.2
g
0%
Polyunsaturated
2.2
g
0%





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