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Sándwich de arrachera

  • Dificultad
    3/3
    Difícil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    sándwich

No te pierdas este delicioso sándwich relleno de arrachera con elote amarillo, cebolla cambray y romero, es ideal para disfrutar a la hora de la cena.

Ingredientes

Para la mayonesa

Método de preparación

  1. 1Calienta la plancha. Marina la arrachera, granos de elote, cebollas, nopales y chiles serranos en el aceite de oliva, romero, un toque de pimienta. Asa en la plancha, empieza por la carne, dale vuelta cuando esté dorada. Continúa la preparación, asa los elotes, cebollas, nopales y torea los chiles al gusto.
  2. 2Mezcla bien los ingredientes de la mayonesa, abre tus panes y unta mayonesa al gusto. Cuando la arrachera esté lista, deja reposar un par de minutos, corta en fajitas y rellena las chapatas con la carne y agrega los demás ingredientes, al gusto. Corta a la mitad y lleva a la mesa.
Información Nutricional
Sándwich de arrachera
Calorías
387
Kcal
19%
Proteínas
21
g
1%
Lipids
20
g
1%
Cholesterol
46
mg
2%
Carbohydrates
31
g
2%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
56
mg
3%
Sodio
311
mg
16%
Hierro
4
mg
0%