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Sándwich de arrachera con mayonesa de páprika

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    porción

Si tienes antojo de un gran sándwich de arrachera te recomiendo esta receta es muy fácil de preparar es ideal para disfrutar a la hora de la comida o la cena.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta la plancha.
    Para que tu arrachera se mantenga jugosa, dale solamente una vuelta cuando la pases por la plancha cada lado debe asarse solamente una vez.
  2. 2Combina en un tazón arrachera, granos de elote, cebollas, nopales y chiles serranos con aceite de oliva, romero, sal y pimienta; lleva a tu refri, reposa por 15 minutos y permite que todos los sabores se mezclen.
  3. 3Cocina todos los ingredientes en la plancha, empezando por la carne, dale vuelta cuando esté dorada y comience a cambar de color.
  4. 4Retírala del fuego y córtala en fajitas.
  5. 5Sofríe en la plancha el resto de los ingredientes del tazón hasta que los vegetales estén suaves y los elotes tengan una tonalidad doradaReserva caliente.
  6. 6Mezcla en un tazón mayonesa, páprika y cebollín.
  7. 7Abre los panes por la mitad, úntalos con ésta mezcla y rellénalos con una porción de fajitas y vegetales.
  8. 8Cierra las chapatas y córtalas a la mitad.
  9. 9Lleva a la mesa y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Sándwich de arrachera con mayonesa de páprika
Calorías
387
Kcal
19%
Proteínas
21
g
1%
Lipids
20
g
1%
Cholesterol
46
mg
2%
Carbohydrates
31
g
2%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
56
mg
3%
Sodio
311
mg
16%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%