Sándwich Abierto de Fajitas de Pollo
Prepárate para disfrutar esta receta de Sándwich Abierto de Fajitas de Pollo que va a ponerte a disfrutar y hasta vas a querer repetir; tú y los que estén en casa. Primero ten todo listo antes de empezar. Recuerda que hacer un buen “mise en place” es la clave para que al cocinar todo sea más fácil y divertido. Yo con Marcelo y con Lorenzo divido las tareas; a cada uno les dejo una actividad apropiada a su edad y así todos colaboramos para preparar las recetas que más nos gustan y termina siendo una buena actividad familiar. Adicionalmente, las propiedades de los ingredientes de esta receta de Sándwich Abierto de Fajitas de Pollo suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir. Acompaña este plato con una deliciosa receta de agua de melón y kiwi y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad. Finalmente te sugiero a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla en un tazón el aceite de canola, el ajo, el chile de árbol, la cebolla morada y las fajitas de pollo.
- 2Saltea el pollo en un sartén por 5 minutos o hasta que se dore ligeramente.
- 3Añade los pimientos, aumenta el sabor con sal y pimienta y saltea por 2 minutos más.
- 4Retira del fuego y reserva.
- 5Revuelva en un tazón la mostaza con la mayonesa y unta las rebanadas de pan por uno de sus lados.
- 6Coloca 1 rebanada de queso panela encima de cada una y un poco de fajitas de pollo con pimientos.
- 7Sirve y acompaña con las hojas de lechuga y las rebanadas de jitomate.