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Salmón empapelado con finas hierbas al vino blanco

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

No te pierdas esta receta fácil de como preparar salmón a las finas hierbas con un toque de vino blanco es una receta espectacular que no puede faltar en tu recetario.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180° C.
  2. 2Cortar 4 hojas de papel encerado en forma de corazón. Dobla cada uno a la mitad por lo largo y unta con aceite de oliva.
  3. 3Acomoda una porción de salmón en una mitad del papel y espolvorea con sal y pimenta. Coloca sobre los pescado rodajas de limón, apio, echalote y hierbas y coloca por debajo de los filetes un par de rodajas de papa.
  4. 4Baña el salmón con el vino y cierra los paquetes de papel, juntando y doblando las orillas para sellar por completo el salmón dentro del papel encerado.
  5. 5Hornea de 15 a 20 minutos hasta que los paquetes de papel encerado inflen y tomen un todo dorado. Retira del horno, corta los centros del papel y sirve en los platos de presentación. Disfruta con una ensalada.
Información Nutricional Salmón empapelado con finas hierbas al vino blanco