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Chef Oropeza en G+

Puré de coliflor rostizada

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Disfruta de este original puré de coliflor con un toque de tequila y almendras. La receta de puré de coliflor es la guarnición perfecta para cualquier plato fuerte. ¡Te encantará!

Para el puré

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200° C.
  2. 2Mezcla en un recipiente, aceite, hierbas aromáticas, especias y sal. Coloca la coliflor en un refractario, agrega la preparación anterior y macera por 15 minutos en refrigeración.
  3. 3Pasa la coliflor a una charola para horno y hornea por 15 minutos, moviendo ocasionalmente para que rosticen de manera uniforme. Incorpora las almendras a la charola y hornea por 7 minutos más o hasta que la coliflor esté tierna y ligeramente dorada.
  4. 4Pasa la coliflor rostizada junto con las almendras y el queso parmesano a tu procesador de alimentos y muele hasta formar un puré con tropiezos.

Para servir

  1. 1Sirve el puré en un tazón, agrega un poco de aceite de oliva, espolvorea con pimienta y decora con perejil. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Puré de coliflor rostizada
Calorías
272
Kcal
14%
Proteínas
7.8
g
0%
Lipids
21.3
g
1%
Cholesterol
6.6
mg
0%
Carbohydrates
11.6
g
1%
Dietary fiber
4.9
g
0%
Calcio
127.7
mg
6%
Sodio
210.9
mg
11%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
3.7
g
0%
Monounsaturated
13.7
g
1%
Polyunsaturated
2.4
g
0%