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Salmón empapelado con ensalada de rábanos y hojas de betabel

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    140g de salmón
    + 3/4 taza de ensalada

Si te gusta mucho el salmón tienes que probar esta receta que es muy fácil de preparar y lo mejor es que no necesitas pasar mucho tiempo en la cocina. No olvides acompañarla de una ensalada de betabel que lo convierte en una comida muy completa.

Para la ensalada

Ingredientes

Para la ensalada

  1. 1Mezcla en un tazón aceite de oliva, vinagre balsámico y pimienta negra molida; agrega los vegetales y revuelve para que se impregnen con todo el sabor. Reserva.

Para el salmón

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2Coloca en un tazón aceite de oliva, ajo, echalote, chile de árbol, sal y pimienta. Forma cuatro rectángulos de papel encerado o de aluminio y coloca encima las lonjas de salmón al centro. Baña las lonjas con la mezcla de aceite y envuelve bien dentro del papel, cerrando en forma de sobre.
  3. 3Coloca los paquetes en una charola y hornea de 15 a 18 minutos. Sirve el salmón saliendo del horno, con cuidado por los vapores que escapen del sobre de papel. Comparte y disfruta con la ensalada.
Información Nutricional Salmón empapelado con ensalada de rábanos y hojas de betabel
Calorías
393
Kcal
20%
Proteínas
29.8
g
1%
Lipids
25.4
g
1%
Cholesterol
82.6
mg
4%
Carbohydrates
8.2
g
0%
Dietary fiber
1.3
g
0%
Sodio
152.9
mg
8%
Hierro
1.1
mg
0%
Saturated Fatty
4.6
g
0%
Monounsaturated
13.8
g
1%
Polyunsaturated
6.4
g
0%