facebook pixel

Tostadas de atún con poro

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    tostada

Prepara la receta de tostadas de atún con poro, son perfectas como entrada para una deliciosa comida o como una rica botana cualquier ocasión. Es un forma diferente y muy sabrosa de preparar recetas fáciles de atún.

Para el atún

Para el armado

Para el atún

  1. 1Combina en un tazón el aceite de oliva, el jugo de limón, los chiles, el cilantro, sal, pimienta, barniza con esta marinada los lomos de atún y séllalos en tu plancha o sartén bien caliente para formar una costra.
  2. 2Déjalos reposar y córtalos en rebanadas semi delgadas.

Para el armado

  1. 1Mezcla en otro recipiente la mayonesa con la miel, el adobo de chile y pimienta.
  2. 2Esparce la mayonesa preparada sobre las tostadas, sirve una porción de atún sobre cada una, decóralas con el poro y báñalas con un poco de la salsa de soya.
  3. 3Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tostadas de atún con poro
Calorías
312.5
Kcal
16%
Proteínas
35.5
g
2%
Lipids
10.3
g
1%
Cholesterol
41
mg
2%
Carbohydrates
92.3
g
5%
Dietary fiber
3.1
g
0%
Calcio
127.8
mg
6%
Sodio
547
mg
27%
Hierro
3.3
mg
0%
Saturated Fatty
40.4
g
2%
Monounsaturated
5.1
g
0%
Polyunsaturated
0.9
g
0%