Tostadas de atún con poro — Chef Oropeza

Tostadas de atún con poro

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    tostada

Prepara estas tostadas de atí_n perfectas para la entrada cualquier ocasión.

para el atun

para el armado

Para el atún

  1. 1Combina en un tazón el aceite de oliva, el jugo de limón, los chiles, el cilantro, sal, pimienta, barniza con esta marinada los lomos de atún y séllalos en tu plancha o sartén bien caliente para formar una costra.
  2. 2Déjalos reposar y córtalos en rebanadas semi delgadas.

Para el armado

  1. 1Mezcla en otro recipiente la mayonesa con la miel, el adobo de chile y pimienta.
  2. 2Esparce la mayonesa preparada sobre las tostadas, sirve una porción de atún sobre cada una, decóralas con el poro y báñalas con un poco de la salsa de soya.
  3. 3Comparte y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Tostadas de atún con poro