facebook pixel

Sartén de fajitas de ternera y papas gajo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    120
    g de ternera + 1/2 papa

Si no tienes mucho tiempo para cocinar está receta es perfecta para ti, solo necesitas papas y ternera para preparar este platillo espectacular.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta en un sartén el aceite con el ajo y cocina a fuego bajo. Añade las papas y cocina por 4 minutos por lado o hasta que estén doradas y suaves
  2. 2Aumenta el sabor de la ternera con pimienta; agrega al sartén y cocina un minuto por lado hasta que estén selladas y doradas.
  3. 3Agrega el orégano, tomillo y salsa de soya. Decora con los jitomates cherry y acompaña con la salsa de tu preferencia
Información Nutricional Sartén de fajitas de ternera y papas gajo
Calorías
808
Kcal
40%
Proteínas
14.7
g
1%
Lipids
78
g
4%
Cholesterol
97.8
mg
5%
Carbohydrates
13.5
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
36
mg
2%
Sodio
440
mg
22%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
34
g
2%
Monounsaturated
32.6
g
2%
Polyunsaturated
3.1
g
0%