facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Ensalada de pepinos con aceite de chiles

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

No dejes de probar esta ensalada de pepinos con un toque de aceite de chile ancho y árbol, es ideal para acompañar cualquier plato fuerte, le puedes agregar un yogurt griego para darle un toque cremosito.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite junto con el ajo a fuego medio, cocina hasta que el ajo este ligeramente dorado.
  2. 2Pasa a un tazón permite que entibie y añade hojuelas de chile seco, salsa picante oriental y sal, revuelve hasta integrar y enfria.
  3. 3Combina pepino, vinagre de arroz, menta, tallos de cebolla y la mitad del ajonjolí en un tazón. Sirve un poco de yogurt en cada plato, encima un poco de la ensalada de pepino y termina con aceite de chiles y más ajonjolí. comparte y disfruta
Información Nutricional
Ensalada de pepinos con aceite de chiles
Calorías
202
Kcal
10%
Proteínas
1
g
0%
Lipids
19
g
1%
Carbohydrates
8.8
g
0%
Dietary fiber
0.9
g
0%
Calcio
34.5
mg
2%
Sodio
129
mg
6%
Hierro
0.6
mg
0%
Saturated Fatty
2.6
g
0%
Monounsaturated
13.4
g
1%
Polyunsaturated
2.4
g
0%