facebook pixel

Salmón glaseado con salsa de verano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Delicioso salmón al horno bañado con salsa agridulce de piña, vinagre balsámico y un toque picosito de chile jalapeño. ¡Uff está buenísimo!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Aumenta el sabor del salmón con sal y pimienta. Barniza lel salmón con vinagre balsámico y coloca en una charola para horno con papel encerado. Hornea por 15 minutos, barnizando con más vinagre un par de veces para crear una capa de glaseado.
  3. 3Mezcla en un tazón piña, cilantro, tomates cherry, cilantro, jalapeño, sal, pimienta y jugo de limón hasta integrar. Sirve el salmón con un poco de salsa encima. Comparte y disfruta.
Información Nutricional Salmón glaseado con salsa de verano
Calorías
396.3
Kcal
20%
Proteínas
38.6
g
2%
Lipids
11.6
g
1%
Cholesterol
99
mg
5%
Carbohydrates
35.2
g
2%
Dietary fiber
1.9
g
0%
Calcio
338.8
mg
17%
Sodio
121.8
mg
6%
Hierro
1.9
mg
0%
Saturated Fatty
1.8
g
0%
Monounsaturated
3.8
g
0%
Polyunsaturated
4.6
g
0%